·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
首届中国•贵阳国台酒国际婚庆文化节暨产业博览会开幕
2015-08-21 21:17  作者: 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)2015年首届中国•贵阳国台酒国际婚庆文化节暨婚庆产业博览会8月21日在贵阳国际会展中心盛大开幕,贵州省妇联副主席杨玲光临现场宣布开幕,省家庭服务业协会、省婚姻家庭建设协会、贵州黔灵女家政公司等“家”字号婚恋家庭服务单位相关负责人到场剪彩。

  国台酒、天朝上品酒业、周大生珠宝、恒源祥家纺、鸿福盛宴、喜来登酒店、世纪新娘婚纱、旷世奇缘婚庆、俊发城房产、通源沃尔沃等为代表的103家参展商参加了本次婚博会,整个展期将持续到23日。

  本届“婚博会”以“婚博贵州·筑梦贵阳”为主题,旨在深入挖掘婚庆文化的内涵和外延,展示婚庆文化的多彩魅力和贵州婚庆行业的发展现状,引领婚庆潮流,构建行业交流、促进婚庆消费;为婚庆行业产业链上下游企业行业精英、领军企业搭建一块集宣传、展示、营销为一体的高端商务平台的同时、为广大准婚新人提供一个集婚纱摄影、婚庆策划、婚宴酒店、婚品百货、珠宝首饰、婚房婚车、蜜月度假等省时、省力、省心(薪)一站式结婚采购平台。

  同期,省妇联搭建的96038家庭婚恋公益平台,还将在婚博会期间对外发布整个服务体系及2016年全年规划。该平台成立于去年1月12日,自成立以来,为省内众多单身男女及新婚夫妇提供了免费帮助,其中包括情感援助报名、情感诈骗维权、婚庆婚恋咨询等多项便民服务。“我们主要立足于家庭这个社会的基本细胞,在为大家带来便民服务的同时,弘扬家庭美德,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。”省妇联副主席杨玲告诉记者。

编辑: 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】中国电子商务贵州版起航
【抗战中的贵州】烽火岁月的记忆
【专题】2015贵州省第二次项目观摩会
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
新闻排行