·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
《多彩贵州》系列专题片明晚继续在央视中文国际频道热播
2015-08-14 14:02  作者: 记者 郭瑾 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(记者 郭瑾) 《多彩贵州》系列专题片在中央电视台播出以来,收视亮眼,引发观众热议。8月15日晚20点至20点30分,《多彩贵州》系列专题片第二部分将继续在中央电视台中文国际频道《走遍中国》栏目播出。

  《多彩贵州》系列专题片共31集,于7月15日起在央视《走遍中国》栏目播出,目前已播出14集。余下第二部分将于8月15日晚20点至20点30分,继续在中央电视台中文国际频道《走遍中国》栏目播出。每日播出一集,直至8月31日。

  《多彩贵州》系列专题片向观众介绍了贵州各地的传统文化、特色美食、地方特产以及发展新貌等,为许多观众打开了一扇进一步了解贵州的窗口,也进一步提升了贵州人的文化自觉和文化自信。第二部分也将接着为观众全面展示贵州人文历史、自然风光、民族风情和发展新貌。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行