·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 行业市场 正文  
以爱心之力,让知识共享——家乐福中国20周年活动
2015-08-11 09:02  作者: 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  今年是家乐福进入中国第20个年头,为庆祝家乐福中国20周年庆,家乐福贵阳文昌店在店内开展了“以爱心之力,让知识共享”活动,8月期间,捐3本少儿图书就可以获得价值5元的图书抵用券一张,每多两本,多送一张抵用券。

  在家乐福服务中心记者看到,现场已经摆有几十本顾客捐的书了,家乐福的工作人员告诉记者,这些顾客捐赠的书将于9月份送往贫困的小学,而前来捐书的很多顾客并不在乎抵用券,更多的都是想给贫困地区的孩子们献上一份爱心。

  据悉,捐赠活动将持续到8月月底,在此期间,家里有旧的少儿图书的市民都可以到家乐福进行捐赠。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行