·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
第四届中国创新创业大赛贵州决赛8月24日上演
2015-08-07 16:37  作者: 本网记者 李柏杉 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 李柏杉)经过激烈角逐,2015第四届中国创新创业大赛(贵州赛区)复赛落下帷幕,进入决赛的30个名额将于8月17日前在贵州省科技厅网站和大赛官网进行公布。

  本次大赛的决赛将于8月24日-30日拉开序幕,从复赛中脱颖而出的20支企业组队伍、10支团队组队伍将展开比拼,并最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。根据决赛结果,组委会将推荐优胜团队和企业到全国赛,与全国各赛区优秀队伍一争高下。

  据贵州省生产力促进中心负责人介绍,通过举办两届中国创新创业大赛搭建的平台,如今贵州“创新创业”的理念已经走向大众,涵盖各个行业,贵州创业大环境也得到进一步的改善和发展。同时大赛也成为贵州省科技创新的一张“名片”,通过这个舞台向全国展示贵州创客的风采。

  另外,贵州赛区决赛结束后,组委会将在9月27日举行的“第二届贵商发展大会”开幕式上举行颁奖仪式。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
新闻排行