·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
谌贻琴到首届贵州文博会考察时强调
力争把贵州文博会办成大品牌 把文化产业做成大产业
2015-07-26 14:33  作者: 文/贵州日报记者 涂林念 图/本网记者 赵曌 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(文/贵州日报记者 涂林念 图/本网记者 赵曌)7月25日,省委副书记、省委政法委书记谌贻琴到多彩贵州文化创意园,考察“2015首届多彩贵州文化创意产业博览交易会”举办情况,省委常委、省委宣传部部长张广智参加。


谌贻琴一行考察“2015首届多彩贵州文化创意产业博览交易会”举办情况

  谌贻琴一行先后察看了非物质文化遗产博览馆、民族文化数字体验馆、三品美术馆、多彩贵州文创体验馆、临展综合馆和文创集市等场馆,深入了解各展区展示交易情况,兴致勃勃地与商家交流,对他们的优秀创意给予高度评价。


谌贻琴一行深入了解各展区展示交易情况,兴致勃勃地与商家交流

  谌贻琴指出,此次文博会特色鲜明、亮点突出,创造性地采用了“文化+”、“会展+”、“互联网+”等新理念新方式,集中展示了厚重的民族民间文化和文化创意产品作品,实现了贵州举办文博会的良好开局。

  谌贻琴强调,举办文博会是深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的具体行动,是增强贵州文化自觉、树立贵州文化自信、实现贵州文化自强的具体行动。我们要持续办好文博会,坚持传承与创新并重,坚持展示与交易并重,力争把贵州文博会办成大品牌;要加快推动产业融合发展,积小胜以大胜,把文化产业做成大产业,为贵州守底线、走新路、奔小康作出新贡献。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
新闻排行