·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省中小企业云平台 助力中小企业信息化发展
2015-07-19 20:15  作者: 本网记者 李远莉 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
     多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)“贵州省中小企业云平台能帮助中小企业以最低的成本拥抱互联网+,提高生产效率,实现快速投融资,拓展企业创新能力。”7月18日,由贵州省大数据产业发展中心、省中小企业局等单位主办的贵州省“中小企业云”平台首次推介会在贵安新区举行。

研讨会现场

  据悉,贵州省“中小企业”云平台是贵州省政府、省各主管机关单位、贵安新区管委会通过引进国际领先科技技术——微软云计算技术,为推进贵州省中小企业信息化发展,创造大数据经济模式而建立的一套服务于省内中小企业的综合型云服务平台,该平台于2015年4月26日在贵安新区大数据孵化园正式上线发布。

  目前,贵州省“中小企业云”平台由贵州云谷数据有限公司运营,平台除了为省内中小企业提供企业信息化云服务外,还提供中小企业投融资渠道服务、企业互联网+落地服务及企业众创空间服务等业务,而且整合一套基于云计算、互联网+、工业4.0的整体推进方案,可拓宽企业在大数据时代的经营管理和发展思路。现在已有超过50家中小企业使用贵州省中小企业云平台。

编辑:白赟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
新闻排行