·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省经济文化促进会出版专业委员会成立
推动贵州出版行业持续健康发展
2015-06-27 23:56  作者: 本网记者 程曦 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)6月26日,贵州省经济文化促进会出版专业委员会成立大会暨第一次代表大会在贵阳召开。

  会上,该出版专业委员会与共青团贵州省青年创业就业基金会签订了《贵州青年创业蓝皮书·2015卷》的出版委托协议,与贵阳标书王快印公司签订了战略合框架协议。


贵州省经济文化促进会出版专业委员会成立大会现场

  据悉,2015年,该出版专业委员会将与贵州民族大学西南夜郎文化研究院共同出版《贵州省夜郎文化旅游图志》,与相关单位联合出版《纸上纪念碑》等挖掘贵州民族文化、旅游文化的图书。

  据该出版专业委员会副主任、秘书长董金黄介绍,接下来该委员会将通过组织开展各种论坛、选题讲座、出版培训、作品研讨会、图书成果展、优秀图书评比以及文化艺术节等活动,积极组织和培养全省民营出版人才,推动贵州出版行业持续健康的发展。

编辑:罗婧 熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行