·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
乘上高铁到凯里观看不一样的东方斗牛赛
2015-06-16 00:38  作者: 凌忠云 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 东方斗牛,各有千秋。在中国,最热闹的斗牛地区当属云南、贵州、广西、湖南等地了。沪昆高铁开通后,往返于这些斗牛圣地之间观看精彩刺激的斗牛比赛将变得越来越方便。但是,无论你去哪里,一定要到苗岭明珠凯里来,感受苗族图腾的魅力,观看一场凯里斗牛。因为,在凯里,一个最大的“东方斗牛城”即将建成,在每一个重大的节日里,海内外的游人都可一睹东方牛王争霸,更能欣赏到新奇的斗鸡、斗狗等民族民间竞赛活动,凯里,已经成为中国的斗宠中心。

  黔东南旅游资源丰富,民族文化气息浓郁,沪昆高铁贵州段正式启用后,推动旅游产业的发展成为高铁沿线城市的重要举措之一。

  凯里斗牛城通过旅游项目招商,由华恺集团投资,按照国家4A级景区标准打造,是华恺尚城项目组成部分之一,占地面积约450亩,总投资约16亿元。建设项目有斗牛场、民族歌舞剧场、露天踩鼓场、星级风情酒店、院落式复古客栈、浪漫岛、许愿树等,打造为具有苗侗民族特色的大型文化旅游综合体。

  沪昆高铁开通之后,千百公里山高水远的距离实现了一天往返。想体验原生态的热情与热闹吗?那就乘坐高铁,来凯里吧!

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
迎接高铁时代 凯里将举办“快跑·旅游彩跑”活动   2015-06-15

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
【图解】高考志愿要怎么填
新闻排行