·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
“一带一路建设与网络媒体责任论坛”重庆开幕
奏响合作共赢最强音
2015-05-24 18:13  作者: 本网记者 熊莺 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
“一带一路建设与网络媒体责任论坛”在重庆举行。

  多彩贵州网讯(本网记者 熊莺) 5月24日上午,“一带一路建设与网络媒体责任论坛”在重庆举行,中央重点新闻网站,省级重点新闻网站,省会城市、副省级城市和地市级新闻网站总编或相关负责人共计100余位嘉宾参加论坛,共商“一带一路”建设,共话网络媒体责任。会上,百家网站代表联合发出《推动“一带一路”建设践行网络媒体责任倡议书》。

  多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠参加“一带一路建设与网络媒体责任论坛”。

  在“互联网+”时代,要发挥新媒体的传播特色和优势,讲好新故事,促进新合作,发展新模式,完成新使命,为“一带一路”建设营造良好的舆论氛围并促进网络产业健康发展,是每一家网络媒体的重要职责。会上,百家网站代表联合发出《推动“一带一路”建设践行网络媒体责任倡议书》,表示在“互联网+”时代,要发挥新媒体的传播特色和优势,讲好故事,奏响“一带一路”合作共赢最强音;塑造共识,为推动“一带一路”建设建言献策;文明开放,以网络促进沿线国际文化文流;搭建平台,提升国内新闻传播合作水平;推动发展,探索“互联网+”产业合作新模式。

  本次活动由重庆华龙网集团承办。会上,新华网、东方网、华龙网、新疆新闻网、龙虎网、今日头条网等网站负责人分别作了主题演讲。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
遵义县沙湾镇一带发现万亩映山红
盛花期比百里杜鹃约晚1个半月,恰好达到“错峰观花、交相辉映”的效果
   2014-05-26
贵州赤水河一带在入夏跑道上一路领先 高温状况本周还将延续   2013-06-19

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
【专题】贵州首招聘任制公务员
【专题】健康贵州
新闻排行