·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省九运会职工组乒乓球预选赛开赛
2015-04-27 17:03  作者: 本网记者 杨艳 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(记者 杨艳)4月24日,由贵州省总工会、省体育局主办,省直属企业工会、瓮福(集团)公司、省职工文化体育协会、省社会体育管理中心和省乒乓球运动协会共同承办的2015年“瓮福杯”全省职工乒乓球比赛暨省九运会职工组乒乓球预选赛在瓮福集团职工活动中心开幕。

  省总党组书记、副主席杨兴举在开幕式上表示,职工体育是群众体育的重要组成部分。我省各级工会按照“周周有活动、月月有赛事、年年有大赛”的要求,组织开展了丰富多彩的职工体育活动。这次比赛,是全省性重要群众性体育赛事,对于提高职工身体素质、丰富职工文化生活、增进职工团结友谊、促进职工全民健身、凝聚职工奋进力量具有重要意义。

  杨兴举希望全体运动员发扬平等、团结、拼搏、奋进的精神,弘扬良好的体育道德风尚,公平竞争,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,取得比赛成绩和精神文明双丰收!希望大家把在比赛中激发出来的能量转化为爱岗敬业、忘我工作的巨大热情和强大动力,在推进贵州科学发展、后发赶超、同步小康的壮丽事业中充分发挥工人阶级主力军作用!

  据了解,此次比赛为期两天,共有来自各市(州)、省各产业(行业)的20支代表队160余名运动员参赛,他们将在男子、女子团体,男子、女子单打四个项目上展开激烈角逐,最终脱颖而出的优秀队伍,可获得参加省九运会职工组乒乓球比赛资格。

编辑:熊莺 李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015年贵州省第一次项目观摩会
【专题】贵州首招聘任制公务员
走进“驻村干部” 同步小康驻村
【专题】健康贵州
【专访】春季易过敏 鼻子要健康
【专题】吃喝与健康的大道理你懂吗?
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【本网综合】"五一"游贵州
【专题】尼泊尔发生8.1级地震
爱尔眼科高度近视摘镜实例全国分享会
新闻排行