·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
清明期间 红色旅游景区“爆棚”
2015-04-06 04:29  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 4月5日,清明小长假第二天天气晴好,人们出游热情高,习水县土城红色旅游景点吸引了大批游客。


清明期间 土城纪念馆吸引了大批游客

  在清明节这一特殊时段,红色旅游景区游人骤增,同时选择郊外踏青的市民数量也明显增加。多数是来自四川、重庆的游客。

  5日早上,土城纪念馆附近停满了来自重庆、四川等地的旅游大巴车。开馆时间刚到,人们就排队依次进入展馆,怀着崇敬的心情深切缅怀革命先辈。


漂亮的油茶花

  据了解,该馆针对清明节期间青年学生客流占主体的情况,专门调整了讲解词,并根据客流变化随时增加讲解场次。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州党政代表团云南福建考察行
【专题】全省7+N云工程观摩会
【专题】剑河县发生5.5级地震
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】看亚投行为何这么火?
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行