·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
23日起 贵医附院调整内部停车及行车路线
2015-03-23 15:03  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 3月23日,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,贵医附院内堵车现状严重影响了急救车及其他车辆正常通行。从23日起,贵医附院调整内部新的行车、停车交通方案。

  据了解,一直以来,贵医附院内人流、车流量巨大,停车矛盾较为突出,就诊车辆随意停放在贵医街和医院急救通道上,降低了通行效率,也影响急救车辆的出入。为维护院内交通秩序,保障危重病人的“绿色通道”畅通,该院与贵阳市公安交通管理局一起拟定了新的交通组织调整方案,3月23日起施行。

  具体调整如下:贵医附院后门(贵阳医学院对面入口)将住院部区域连接外科大楼、住院部、行政楼、内科大楼的通道调整为单向通行,准许医院内部急救车辆、内部工作用车和医务人员车辆由北京路往贵乌南路方向单行,禁止外来社会车辆通行;急诊大楼、门诊大楼与住院部之间的通道调整为行人专用通道,禁止机动车辆通行(急救车、医疗物资配送车除外);市民自行驾驶的就诊车辆由贵医街通行。

  另外,院内停车将实行功能分区:住院部区域停车泊位为医院工作车和职工车辆专用停车泊位;急诊大楼门前区域停车泊仅供急救车使用;门诊大楼、急诊大楼与住院部之间贵医街东侧区域以及门诊大楼门前区域车位供外来看病就诊车辆停放;门诊大楼与急诊大楼之间区域停车泊位为急救病人、行动不便病人转运专用车位,将病人转运后,需到看病就诊车辆停车区域停放。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】第三届中国贵州人才博览会
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】看亚投行为何这么火?
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【本网综合】贵阳周边摘水果 地点你来挑
【专题】贵州新医药大健康即将起航
新闻排行