·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳国际田联越野赛首支参赛队伍抵达贵阳
2015-03-21 21:07  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 3月20日晚22:55分,2015年贵阳国际田联世界越野锦标赛首支参赛队伍阿尔及利亚国家队顺利抵达贵阳。

  看到举牌挥手的志愿者和工作人员,即将走出行李大厅的阿尔及利亚代表队高兴地挥着手。“我们是第一个到达的吗?”阿尔及利亚队员问工作人员。得到肯定答复后,队员们非常开心。


阿尔及利亚国家队抵达贵阳

  阿尔及利亚代表队领队贝克西·塔希尔表示,他们从阿尔及利亚出来已经一天半了。他们从网上了解到,贵阳是一个非常美丽的城市,有很多森林,而且之前举办多次越野赛的经验。

  关于队伍的训练情况,贝克西·塔希尔说,为了此次越野赛,他们之前训练了很久,这次提前到来,就是想在清镇体育训练基地做一些适应性训练,让运动员身体能更适应场地。“我们的青年男子组非常优秀,希望此次越野赛能取得好成绩。”

编辑:白赟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州党政代表团云南福建考察行
【专题】全省7+N云工程观摩会
【专题】剑河县发生5.5级地震
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】看亚投行为何这么火?
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行