·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州省卫计委授予徐勇等10名同志"全省十佳办案能手"称号
2015-03-21 21:04  作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

【专题】健康贵州

【专题】健康贵州

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)3月20日,贵州省召开2015全省卫生监督工作会。会议对2014年全省卫生监督工作目标任务完成情况进行了通报,并为遵义市卫生监督局、盘县卫生监督所等42个单位颁发了2014年度全省卫生监督工作一、二、三等奖状,授予了徐勇等10名同志“全省十佳办案能手”称号。

  过去一年,全省各级卫生监督机构按照目标任务,制定工作方案,通过组织培训,开展宣传,公布举报电话,全面加大监督力度,在全省掀起了声势浩大的查处卫生违法行为的专项行动。全省监督员发扬不怕苦、不怕累、不怕得罪人的“三不怕”精神,顶着压力,依法履行职责,对违法行为及时立案、依法查处,为维护人民群众健康涌现出了许多感人的先进事迹:有身先士卒,勤奋工作的盘县卫生监督所长张仕杰;有病倒在工作岗位上的松桃县卫生监督所长冉光海、湄潭县卫生监督所科长陈爱民;有严肃查处案件,英勇负伤的册亨县卫生监督员邓家涪;有坚持现场查办案件而未能给老人送终的碧江区卫生监督员杨通伍……

  会议表彰了2014年度全省卫生监督工作获奖单位。其中,遵义市卫生监督局、铜仁市卫生监督局、贵阳市卫生监督局荣获2014年度全省市州级卫生监督工作一等奖;盘县卫生监督所、西秀区卫生和食品药品监督管理所、碧江区卫生监督所、南明区卫生监督局、织金县卫生监督所、松桃县卫生监督所、七星关区卫生监督所、石阡县卫生监督所、红花岗区卫生监督所、正安县卫生监督所荣获2014年度全省县级卫生监督工作一等奖。

  另外,贵州省卫计委还授予了徐勇(贵阳市卫生监督局)、邓大兴(汇川区卫生监督所)、杜富元(盘县卫生监督所)、马娟(西秀区卫生和食品药品监督管理所)、徐静(赫章县卫生监督所)、石松(松桃县卫生监督所)、张正军(黔东南州卫生监督局)、刘全(瓮安县卫生监督所)、赵一力(兴义市卫生监督局)、余仙(威宁县卫生监督所)10名同志“全省十佳办案能手”称号。

编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】畅想·2016全国两会
【专题】市州领导系列访谈
【专题】脱贫攻坚 看看他们怎样做
【专题】大数据招商引智推介会
【H5】春暖花开之贵州赏花
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
新闻排行