·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州2015年“春风行动”为创业者搭建供需平台
2015-02-06 20:45  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 记者获悉,近日,省人力资源社会保障厅、省总工会、省妇联联合下发了《关于转发人力资源社会保障部全国总工会全国妇联〈关于开展2015年春风行动的通知〉的通知》,定于今年2月中旬至3月底,在全省各地开展以“搭建供需平台、促进转移就业”为主题的全省2015年“春风行动”。

  2015年“春风行动”,是以有转移就业意愿的农村劳动者、有创业愿望的农村劳动者、有招聘需求的各类用人单位和其他有就业创业意愿的劳动者等为服务对象,通过各种招聘会为就业供需双方提供平台,促进就业创业。

  《通知》要求,各市(州)要结合本地实际,把此次“春风行动”作为阶段性的中心任务抓实抓好,制定有针对性的工作方案,创新活动内容和方式,加强政策引导和就业服务,加大政策落实力度,切实发挥政策的综合效应,并根据不同群体的特点实施有针对性的公共就业服务,做到宣传引导到位,服务对接到位、政策落实到位,使劳动者和用人单位在活动期间都能获得有效的政策服务。

作者: 本网记者李远莉  编辑:吴蔚 袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行