·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【社会】贵阳市运管局设专项资金奖励优秀的哥
2015-02-04 17:45  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)  近日,记者从贵阳市道路运输管理局获悉,运管局将设专项扶持资金,按照季度考核和年度考核的方式,评选出季度、年度优质星级驾驶员和优秀出租车公司并奖励。

  据悉,从2014年1月1日至12月31日,贵阳市运管局全年共打击黑车3470台,与2013年打击黑车总量(2719台)相比,同比增长21.7%。执法人员遭遇黑车司机暴力抗法18起,发生了8次办公场所被冲击的事件。贵阳市道路运输管理局局长芮金介绍,考虑黑车司机逃避打击的方式已有新变化,今年该局将继续调整打击黑车方式,采用将打击时间从白天延长至夜间,不分时段、不分路段的“游动”模式打击“黑车”。

  同时,贵阳市运管局将设置专项基金,按照季度考核和年度考核的方式,评选出季度、年度优质星级驾驶员和优秀出租车公司,对其进行奖励。此外还将继续出租车驾驶员“夏季送清凉、冬季送温暖”等活动。

  据介绍,2015年,贵阳市运管局将把从12319接到的投诉直接交由出租车公司处理,避免被投诉的哥在出租车公司与运管局间“来回跑”。并设立了出租车权益办公室,的哥们如果有需要可以到法规科申请维权。

作者: 本网记者 程曦  编辑:袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行