·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省工商局抽检节能灯具 :57%不合格
2015-02-04 17:58  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉) 为切实加强全省流通领域节能灯商品质量监督管理,近期,贵州省工商局对流通领域节能灯(含灯具)商品质量进行了定向抽查检验,结果显示57%不合格。

  本次随机抽检的对象为贵阳、遵义、安顺等市州的29户流通领域商品经营主体所经营的节能灯,销售者涉及的场所主要为专业市场、批发市场、专卖店和其他经营场所,共随机抽取样品65个批次,所检指标全部合格的有28个批次,存在不合格指标项的有37个批次,不合格率为57%。

  经检测,由“兴义市远发五交化商店”销售,标称“中山市众毅照明电器有限公司”生产,标称商标为“特思朗”,规格为“220V-50Hz 6400K”,生产日期或批号为“2014.A”的节能灯;由个体工商户“李兴妹(营业执照号:5225293207788)”销售,标称“宜家琦照明电器厂”生产,标称商标为“宜家琦”,规格为“LA-21”的吸顶灯等批次商品为不合格商品。不合格指标项为灯功率、初始光效、颜色特征、谐波灯功率、标志等。

作者: 本网记者 李远莉  编辑:袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行