·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
【社会】贵州第九届运动会省直机关选拔赛开始报名了
2015-02-04 17:46  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳) “健身强体展风采 凝心聚力促发展”,贵州省直属机关第五届职工运动会暨贵州省第九届运动会省直机关选拔赛开始报名了。2月4日,记者从中共贵州省直属机关工作委员会获悉,2015年1月26日至3月6日,参加选拔赛可到省社会体育管理中心报名,逾期报名将不予受理。

  凡党的关系和工会关系在省直机关工委和省直机关工会的机关、企事业单位(直属企事业单位在其主管的部、委、办、厅、局直属机关工会报名,统一组队参赛)。运动员必须是参赛单位的正式在编职工(包括已签订半年以上劳动合同即2014年9月1日之前,且单位为其缴纳劳动保险的聘用制职工)。教练员、体校学生、职业运动员不能参加本次运动会。监审组负责对参赛运动员进行资格审核,不合格者取消参赛资格。

  报名方式由参赛单位到现场统一报名,不接受个人报名。各单位要在报名时间内将本单位(系统)报名表(用A4纸打印,并加盖单位公章,同时报送电子版)报送省社会体育管理中心。电子版报名表与纸质版报名表不相同的,以电子版报名表为准。项目一经确定,原则上不得更改。单位在统一报名时要准备:(1)参赛运动员有效第二代居民身份证复印件一份;(2)合同制职工与单位签订的合同及缴纳劳动保险的复印件各一份。联系人:朱四新(0851-86822887)、李小可(0851-86822886)。

  主办方希望通过举办以“健身强体展风采 凝心聚力促发展”为主题的贵州省直属机关第五届职工运动会暨贵州省第九届运动会省直机关选拔赛,推动机关体育文化建设,活跃和丰富机关精神文化生活,激发机关广大职工在全面建设小康社会、全面深化改革、全面推进依法治省中的蓬勃活力和工作热情,为实现贵州科学发展、后发赶超、同步小康作出新的贡献。同时,选拔省直机关优秀体育人才参加全省第九届运动会。

作者: 本网记者 杨艳  编辑:袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行