·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
中南社区工会组织学习“时代楷模”文朝荣先进事迹
2015-02-03 21:51  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯   2月3日,记者从南明区总工会获悉,为进一步兴起“远学焦裕禄、近学文朝荣”的热潮,继续发挥“党的群众路线教育实践活动”影响力,近日,南明区中南社区工会工委积极组织辖区内企业、社区党员干部职工和居民群众40余人学习文朝荣同志先进事迹。

  学习活动中,通过对文朝荣同志“三十年如一日”带领群众围绕毕节试验区“开发扶贫、生态建设、人口控制”三大主题,书写了绝地逢生的精彩传奇,淬炼了不向贫困弯腰奋斗精神的介绍,在党员干部、职工群众中引起了强烈反响和共鸣。

  干部职工群众纷纷表示,文朝荣同志“信念坚定、一心为民的先进形象和无私奉献的优良作风”正是自身学习的榜样,在接下来的工作中,定会脚踏实地干实事、做好事,将诚恳待人、热情服务的意识贯穿到日常工作中,进一步提高工作能力和服务效率,让文朝荣同志那无私奉献的时代精神在社区基层发亮发光。

作者: 张志鹏 本网记者 杨艳  编辑:熊莺 袁小娟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】2015贵州两会
纪念遵义会议80周年
国发二号文件三周年
百名记者讲故事
贵州省经济工作会议
精彩故事在贵州
学习全国时代楷模文朝荣
2014,贵阳精彩不断
【专题】贵州全力备战凝冻天气
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行