·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
首家贵州旅游形象区正式入驻广东南湖旅游城
2014-12-11 10:27  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)12月10日,“快达国家公园省·慢享多彩贵州风”2014贵广高铁旅游产品热卖月启动仪式暨广东首家贵州旅游形象区揭幕仪式在广州举行。由贵州省旅游局设立的首家贵州旅游形象区正式入驻广东南湖旅游城。


2014贵广高铁旅游产品热卖月启动仪式暨广东首家贵州旅游形象区揭幕仪式现场

  贵州旅游形象区以贵广高铁作为主体背景,内设多彩贵州介绍、贵广高铁沿线景点美食推广、开发不为人知的美、人文特色酒店品质介绍以及官方指定线路等等。通过贵州省旅游局在该区内官方指定的服务人员,游客可详细了解到有关贵州旅游的各种事项,并享受到报名出游、线路介绍等一站式服务。

前来参加活动的广州市民
  打破交通局限性 尽享贵州生态之美

  过去因为贵州省黔东南地区交通不便,很多旅客也只能是听闻其美,而不能切感其美。却也因此,使得其生态环境和民族风俗风情并没有遭到不合理的开发和利用且保护的较为完好。据南湖国旅副总经理梁智毅介绍,从目前广州市民咨询情况来看从江、三都、都匀、贵阳这四个高铁站附近的旅游景点最为吸引人。这些景区拥有着丰富的旅游产品,可以全程高铁,也可以高铁过去飞机回来。以往旺季的时候旅行社会有包机直飞安顺、荔波等地,现在随着高铁的开通游客出行的方式也更加多样化,这些地方也将成为游客短途旅游的热门之选。

  抢抓旅游市场先机 旅行社重点打造贵州旅游展示平台

  南湖国旅作为拥有中国西部旅游第一品牌的旅游百强企业,在旅游市场激烈的竞争当中对于极具开发潜力的景区景点会重点推介的旅游项目。据南湖国旅广东地区相关负责人介绍,他们将在广东南湖旅游城中打造一个占地50平米的贵州旅游展区,并划分在其他重点热门展区范围内。同时,还将通过官方网站、微信、手机APP客户端等信息渠道全方位的集中展示贵州旅游的独特魅力。让游客在咨询了解过程中就能对贵州旅游的向往度有很大程度的提升。


现场报名的游客

  5条官方指定精品线路亮相广州

  目前在广州市面上已有多达六条999元玩转多彩贵州的旅游线路,囊括了贵州大部分热门景点,而新推出的官方指定线路“贵州不为人知的美”系列包含了“贵广黔东南抢鲜抵玩动车四天”、“广州最近的赏雪滑雪场双飞四天”、“揭秘赤色丹霞山水单飞单动车六天”、“贵广高铁贵州全景全接触动车七天”和“名山秀水古村原生态画卷动车九天”。据悉,以上5条线路不仅能满足贵广高铁开通到春节期间的旅游需求,整套产品体系更是真正实现了全包精华景点。


贵州省旅游局副局长余泠授予南湖国旅“贵州高铁旅游指定组团社”称号

  此外,在活动现场,贵州省旅游局副局长余泠授予南湖国旅“贵州高铁旅游指定组团社”称号。

作者: 本网记者 林童  编辑:吴蔚 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】记忆里的贵州冬季
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
新闻排行