·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
全国首家社会治理创新联盟在贵阳成立 同时发表《社会治理创新联盟贵阳宣言》
2014-11-14 23:29  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎 车璐)11月14日,在“创新社会治理加强社会建设”2014(贵阳)年会上,全国首家社会治理创新联盟正式揭牌成立。

  据悉,社会治理创新联盟是由北京国际城市论坛基金会、北京国际城市发展研究院发起并联合全国21家社会管理创新研究基地共同成立的松散型、公益性智库联合体,是国际城市论坛社会治理创新研究、交流和服务的公共平台。旨在总结社会建设新经验,创新社会治理新机制,研究社会发展新理论,提升社会服务新价值。


国际城市论坛2014年社会治理创新联盟座谈会现场

  社会治理创新联盟坚持联盟共建、成果共用、资源共享,将充分发挥北京国际城市发展研究院在社会治理创新研究的资源优势和平台优势,致力于社会治理理论研究及成果转化,致力于地方社会治理创新经验挖掘和分享,致力于联盟成员学习交流、信息服务和战略咨询,为各地党委政府及有关部门加强社会建设,创新社会治理,构建和谐社会提供智力服务。


参加座谈会的嘉宾共同为全国首家社会治理创新联盟揭牌

  此外,“运用法治思维和法治方式创新社会治理”为主题座谈会上,北京市西域区、大连市西岗区、山西省安泽县、贵阳市清镇市等10家单位做了经验交流,并共同发表了《社会自理创新联盟贵阳宣言》。

作者: 本网记者 杨昌鼎 车璐  编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读
“创新社会治理 加强社会建设”2014(贵阳)年会开幕
郑必坚 魏礼群 吕锡文 李军等出席
   2014-11-14
推动区域社会建设和社会治理创新发展 北京、贵阳再携手   2014-11-14
“中国社会治理创新范例50佳”揭开面纱 贵阳荣膺3项大奖   2014-11-14

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行