·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省直机关工会学习十八届四中全会精神
2014-11-13 21:54  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神

【专题】学习贯彻十八届四中全会精神

  多彩贵州网讯 11月13日,贵州省直机关学习党的十八届四中全会和省委十一届四次全会精神宣讲报告会在贵阳召开。省直机关工委委员、各级工会主席副主席等近200人参加宣讲报告会。


贵州省直机关学习党的十八届四中全会和十一届四次全会精神宣讲报告会现场

  报告会围绕党的十八届四中全会和贵州省委十一届五次全会的重大意义;深入全面地阐述了认真学习全会精神,切实把思想和行动统一到中央、贵州省委决策部署上来的总体思想和要求;深入全面地阐述了认真贯彻全会精神,进一步推进贵州省工会依法治理的新观点、新论断、新突破的思考意见。


参会人员认真听讲和记录

  会议指出,各级工会要深刻认识全面推进依法治国、依法治省对工会工作提出的新任务、新要求,以转变工会维权理念为切入点,以强化依法维权能力为着力点,以构建和谐劳动关系为落脚点,促进依法治会、依法履职、依法维权的进程,全面提升工会工作的法治化水平。要紧紧围绕贵州省工作的主基调、主战略,按照“强基固根本、维权构和谐、服务聚职工、创新促发展”的总体思路,大力实施“五大行动”,强化“五做”保障,努力做到工作有特色、有亮点、有力度、有作为,在推进贵州省跨越发展、同步小康中发挥重要作用。

作者: 本网记者 杨昌鼎  编辑:李柏杉 李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行