·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
《撒娇女人最好命》爆笑点映 看“女汉子”大战“绿茶婊”
2014-11-13 19:41  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)由周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠主演的爱情喜剧《撒娇女人最好命》将于11月28日上映。前日适逢光棍节,该片在贵阳举行提前点映,全程笑点密集,观众爆笑欣赏了一场“女汉子”与“绿茶婊”的“撕逼”大战。

  影片中,周迅饰演的是一位与撒娇二字完全扯不上关系的“女汉子”张慧,但是,女汉子也是有爱情的。黄晓明饰演周迅的暗恋对象兼男闺蜜。但周迅从来不懂如何表达自己的感情,直到隋棠饰演的台湾美女勾搭走了黄晓明。周迅开始醒悟,欲抢回暗恋多年的黄晓明。

  “女汉子”与“绿茶婊”的“撕逼”大战正式开始,“女汉子”苦练撒娇绝技追爱,简直堪称一本女人撒娇教科全书。而台湾撒娇女魅惑勾搭男生,全面阐释了“绿茶婊”的真面目。片中各种又“嗲”又“贱”的情节和台词层出不穷,特别隋棠那句“人家不要吃兔兔”引得全场爆笑。

  除了满场笑点,轻松的对话后不免让人思考:为爱的人改变,难道不问这种改变值不值得,适不适合,像不像你自己?相信大多数的女孩都有这样的经历。正如笔者印象最深的那句台词,“女汉子”周迅去到梦寐已久的艺术馆时,想到自己的改变说:“可我不是石头,我也会疼,难道你真的不知道吗?”

  黄晓明此次在《撒娇女人最好命》中饰演的恭志强相信会引起万千女性的共鸣,每个女生总会碰到这样一个男生:分不清什么叫温柔什么叫绿茶,读不懂什么叫爽朗什么叫汉子。恭志强就是这么一个人。迅哥姐妹团绞尽脑汁,说是为了大战“绿茶婊”,其实是为了让黄晓明这个身边人擦亮眼看清谁才是真心对他好。

  影片不得不提的另一个亮点就是那个曾经一秒变格格、两秒唐宛如的Hold姐。在《撒娇女人最好命》中,人家不再胖,不再Man,是全片中领衔撒娇的撒娇大拿,连名字都让万千女人惭愧,她就是教主娇阮美。头发微卷、身材微翘,相信这次Hold姐谢依霖一定会让观众大跌眼镜。想要牢牢抓住每个男人的心?想要在“绿茶婊”面前一招毙敌?看看《撒娇女人最好命》里谢依霖的完美蜕变后的种种招数,笔者都惊呼连谢依霖都变成了“万人迷”!

  “女汉子”大战“绿茶婊”,到底谁才是最后赢家?11月28日《撒娇女人最好命》全国上映,观众便可去影院揭晓答案了。

作者: 本网记者 陈李育  编辑:张超 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行