·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳市交警系统将开展人人争创“最美交警”活动
2014-11-13 21:51  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】明礼知耻·崇德向善

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎 车璐)11月13日,记者从“弘扬最美精神,争做最美交警”主题大会上获悉,贵阳市交警系统将开展人人争创“最美交警”活动,并以此项系列活动的开展为契机,推动贵阳市交通管理工作服务于民更进一步。


“弘扬最美精神,争做最美交警”主题大会现场

  10月30日,贵阳“最美交警”群体荣获了贵州省第三届“我最喜爱的人民警察”特别奖的殊荣。为继续发扬贵阳“最美交警”群体的“最美精神”,广泛传播正能量,激励更多的“最美交警”群体及个人的涌现,交管局局党委要求在全局范围内开展“立足本职岗位,从我做起,人人争做最美交警”活动,同时要求各单位迅速掀起向贵阳“最美交警”群体学习的热潮。

  近年来,贵州省涌现出以周科永同志为代表的贵阳“最美交警”群体。他们创新服务理念,开拓工作思路,用传播正能量的方式,展现了新时期交通警察的良好风貌。群众也不再像过去一样对民警冷淡漠视,而是对最美交警在人民群众遇到危难时挺身相助的事迹广为称赞。


最美交警服务队进行宣誓

  贵阳市公安交通管理局党委要求各单位不断改变工作方法,创新工作思路,要继续发扬贵阳交警“锐意进取,敢为人先,执法规范,一心为民”的精神,以坚定理想信念,增进群众感情,站稳群众立场为抓手,进一步转变工作作风,进一步提高服务效能,人人争创贵阳最美交警。

作者: 本网记者 杨昌鼎 车璐  编辑:李柏杉 李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行