·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
银河世纪认筹人气爆棚 独家定制纯金银卡回馈客户
2014-10-19 21:43  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
银河世纪精品别墅
启动仪式

  多彩贵州网讯(本网记者陈李育)10月19日,贵州清镇首个高端楼盘,由银河世纪倾力打造的私人订制住宅休闲社区正式启动认筹。当日,银河世纪还大手笔的推出纯金、纯银VIP卡,该卡从老凤祥独家特别定制,由纯金或纯银打造,并印有专属logo。持有该卡的业主除了能享受各种优惠折扣外,金卡还可抵扣别墅房款88888元,银卡也可抵扣洋房房款68888元。

  启动仪式现场人潮涌动,一片热闹景象,认筹活动得到市场热捧,不仅楼盘周边居民挤爆认筹现场,还有省内各地州客户也慕名前来。得天独厚的自然环境加之高品质的社区配套,银河世纪楼盘还吸引了许多省外客户的光临。来自重庆购房团的张女士了解了情况后,立即在现场办理了相关认筹存抵手续。她说,贵阳良好的生态环境一直吸引着她,家里人早就想在贵州购置一栋房屋,今天看到银河世纪周边的自然风光和社区环境立即决定把第二个家就安在这山好水好的银河世纪里。

  纯金、纯银VIP卡首发

户型图之一

  据悉,银河世纪位于贵阳三区规划核心,是贵州清镇首个高端楼盘。项目拥有三横三纵交通网络,交通十分便捷。该项目毗邻百花湖、红枫湖两大湖泊,项目内更有人造大湖泊贯穿项目而过。近300平方公里的湖水资源,超低PM2.5,自然资源得天独厚。项目还自带30万平方米主题公园、5公里河谷贯穿项目。项目除重磅推出高端别墅和洋房外,还有21栋30-140㎡高层住宅,以低价高品质吸引了不少客户购买。

  此外,小区内配套健全,片区提供最顶级的教育配套资源及全球领先的云智能服务系统、西南区最大的温泉泳池、毗邻国际级高尔夫球场,享巅峰圈层荣耀、国内顶级亚健康养生康复中心更能让您尊享顶级养生服务。

 

作者: 本网记者 陈李育  编辑:张超 主编:  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
【专题】首届贵商发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
全国高血压日 知晓你的血压
【本网策划】“舌尖上的贵州”
新闻排行