·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
关注本网微博微信 推荐你心中的“最贵州”系列产品
2014-10-16 09:23  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  >>>点击下载产品报名登记表  

  多彩贵州网讯 10月15日,“最贵州”系列榜单宣传推广活动正式启动,活动将宣传推广“贵州之最”、“最贵阳”等16个系列最具贵州特色的产品和景点。

  据了解,“最贵州”系列榜单宣传推广活动由贵州省商务厅、省互联网信息办主办、各市州党委宣传部、各市州商务局支持,多彩贵州网承办;榜单包括贵州之最、贵州之醇(酒)、贵州之茗(茶)、贵州之味(特色小吃)、贵州之缀(工艺品)、贵州之美(旅游景点)、最贵阳、最六盘水、最遵义、最铜仁、最黔西南、最毕节、最安顺、最黔东南、最黔南、最贵安等16个系列,活动旨在全省范围内发掘一批具有贵州特色、品质优良、具有良好前景的优秀特色产品,通过推广宣传让全国人民认知、了解优秀的贵州特色产品。同时,入围榜单的产品将有机会入驻我省贵州电子商务云。

  “最贵州”系列榜单宣传推广活动分为两个阶段进行,第一阶段将重点宣传推广贵州之最、贵州之醇(酒)、贵州之茗(茶)、贵州之味(特色小吃)、贵州之缀(工艺品)、贵州之美(旅游景点)等6个榜单,这6个系列榜单的产品征集即日起开始,一直持续到11月10日。报名方式分为政府推荐、企业自荐、网友推荐3种,其中政府推荐与企业自荐需要填写《“最贵州”系列榜单宣传推广活动产品报名登记表》(后附下载链接)并上传至组委会指定邮箱zuiguizhou2014@163.com;热心网友则可以在多彩贵州网官方微博、微信及多彩贵州社区中推荐自己喜欢的贵州特色产品并附上喜欢的理由。

  参与征集的产品必须是贵州境内企业和景区,生产许可证、工商营业执照、卫生许可证、税务登记证等证照齐全有效,征集结束后,符合条件的产品将统一在活动官网上进行展示,网友们可以为入围产品点赞助威;12月中旬,产生出首批贵州之最、贵州之醇(酒)、贵州之茗(茶)、贵州之味(特色小吃)、贵州之缀(工艺品)、贵州之美(旅游景点)等6大系列的“最贵州”榜单。

多彩贵州微信二维码 多彩贵州微博二维码

 

作者:  编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页
相关阅读
“多彩贵州”打造品牌体验馆 集中展示销售“最贵州”的商品   2012-12-26
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】首届贵商发展大会
全国高血压日 知晓你的血压
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?
新闻排行