·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
9月30日迎来出行高峰 南航预计运送旅客26.6万人次
2014-09-30 21:30  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(王晨 本网记者 林童)9月30日,国庆黄金周将至,全国迎来民航客流高峰。今日,南航计划执行航班超过1700班次,同比去年增长7%,预计全天将运送旅客约26.6万,同比增长4.3%。

  国内航线方面:未来三天,机票比较紧张的航线有广州前往银川、三亚、长沙、常德、北海、柳州、丽江、南昌、张家界、石家庄、桂林、南阳等地的航班;深圳前往三亚、武汉、黄山、南阳、长沙、海口、常德、张家界、昆明等地的航班;北京前往常德、南充、安庆、张家界、银川、三亚、长沙、长白山、重庆等地的机票基本售罄。

  国际航线方面:未来三天,广州前往阿姆、巴黎、加德满都、台北、曼谷、清迈、大阪、东京等航线的机票基本售罄。

  针对高峰时段机场可能出现的安检通道排长队现象,南航工作人员建议旅客们最好提前3小时(或以上)到达机场,办理完乘机登记手续后尽快排队过安检,并前往候机区域候机,以免错过航班。另外,旅客乘机必须出示有效的身份证件,如居民身份证、有效护照、军官证、士兵证、户口簿等。如遇到证件遗失的情况可与当地机场派出所联系,开具临时乘机证明方可办理乘机手续。

  据南航相关负责人介绍,10月1日南航计划增加94班,10月2日计划增加27班,10月3日计划增加18班;加班航班主要集中在广州往返海口、三亚、武汉、长沙、宜昌等地;深圳往返海口、三亚等地。

作者: 王晨 本网记者 林童  编辑:李柏杉 主编:罗婧  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
国庆贵州游手册:玩转农家乐
国庆贵州游手册:带你一起泡温泉
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?
新闻排行