·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
上半年卫生监督综合考评:遵义盘县全省第一
2014-08-08 16:05  作者: 本网记者 程曦 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】健康贵州

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)8月7日,贵州省卫生和计划生育委员会召开全省卫生监督工作推进会。会议通报了2014年上半年全省卫生监督执法工作督导考评结果,遵义市卫生监督局、盘县卫生监督所分别位列市州和县(市、区、特区)综合考评第一名。


贵州省卫生计生委主任王忠在推进会上讲话

  据悉,今年6月23日至7月7日,贵州省卫生监督局组织对全省卫生监督执法工作进行了督导考评,采取明查与暗访、全面检查与重点抽查、查阅资料与现场稽查相结合的方法,从组织实施、案卷数据和现场稽查三部分共38项内容统一进行量化综合考评。通过考评,遵义市卫生监督局以865.01分位列市州综合考评第一名,盘县卫生监督所以886.20分位列县(市、区、特区)综合考评第一名。

  推进会上,遵义市卫生监督局、铜仁市卫生监督局、盘县卫生监督所相关负责人作了典型经验发言。阶段性工作进展滞后的市州、县(市、区、特区)也结合各自工作中存在的问题,下一步将开展的工作,作了表态发言。

遵义市卫生监督局局长黄泽润作典型经验发言

  贵州省卫生计生委主任王忠在推进会上作出要求,各级卫生计生行政部门和卫生监督机构,要认真对照年度工作目标逐项梳理检查,查进度、找不足、强化措施,深入持久地推进查办卫生违法案件工作,狠查卫生违法行为,推动卫生监督各项工作深入开展,对于既定的年度目标,必须全面完成,不得打折扣、不得搞变通。

编辑:李柏杉 主编:张超  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州党政代表团云南福建考察行
【专题】全省7+N云工程观摩会
【专题】剑河县发生5.5级地震
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】看亚投行为何这么火?
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行