·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省第九届运动会将于7月底在贵阳举行
现面向社会公开征集会标、会歌、吉祥物
2015-04-01 03:31  作者: 本网记者 车璐 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)还有3个月,贵州省第九届运动会将在贵阳拉开帷幕。3月31日,记者从新闻发布会上获悉,贵州省第九届运动会将面向社会公开征集会标、LOGO、吉祥物、会歌、主题口号的设计方案,获选者除了授予荣誉证书外,还有现金大奖等你来拿。


贵州省第九届运动会新闻发布会现场

  据悉,贵州省第九届运动会将于2015年7月31日至8月8日在贵阳举行。运动会总规模约计12000人,其中参赛运动员约计7000余名。共设置了30个比赛大项,479个小项。除射击、游泳、足球、体操等常规项目外,还包含了具有贵州特色的龙舟、独竹漂、高脚竞速、射弩等比赛项目。

  参赛项目组别设立了4个,分别是:以各市(州)为单位组团参加的青少年组;以高校为单位组团参加的青少年组;以省级各部委办厅局、中央驻黔单位、驻筑解放军和武警部队、省各产业(行业)协会、各民营企业为单位组团参加的职工组;以及以各类体育社会组织、体育俱乐部、社区及社会各界人士或个人报名参加的公开组。

  为办好贵州省第九届运动会,扩大社会参与度,营造全民参与的浓厚氛围,经省九运会贵阳市筹备工作委会决定,从4月1日起面向社会公开征集本届运动会的会标、LOGO、吉祥物、会歌、主题口号的设计方案,有兴趣的市民都可以投稿。

  征集含会标入围4件,LOGO、吉祥物、会歌入围各3件,主题口号入围6条。征集作品都将分设录用奖和优秀奖,获奖作品除授予荣誉证书外,还将获得最高达3万元的现金奖励。征集截止时间为4月30。参与者可直接将作品投至贵州省贵阳市云岩区北京路27号贵阳市市民健身中心或投稿邮箱jyh_shehuizhengji@163.com,咨询电话:0851-86871828。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州党政代表团云南福建考察行
【专题】全省7+N云工程观摩会
【专题】剑河县发生5.5级地震
【专题】“据”说贵州 七省网友看过来
【本网综合】贵州踏青赏花地推荐
【专题】绿色贵州建设三年行动计划
【本网综合】贵阳市区哪里有摄像头
【本网综合】又到一年贵州樱花季
【专题】看亚投行为何这么火?
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
新闻排行