·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
乱发津贴 安顺三名干部被处分
2018/09/07 作者:刘竹寒 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

多彩贵州网讯 据贵州省纪委监委网站消息,为进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,近日,安顺市纪委监委通报曝光3起违反中央八项规定精神典型问题。

1.安顺市国土资源局经济技术开发区分局党组书记、局长董天益落实中央八项规定精神、从严治党主体责任不力问题。2017年10月至2018年3月,安顺市国土资源局经济技术开发区分局下属单位开发区不动产登记中心10名干部职工因违反中央八项规定精神等问题被处理。董天益作为安顺市国土资源局经济技术开发区分局党组书记、局长,落实从严治党主体责任不力,导致分管的不动产登记中心多人多次违反中央八项规定精神,造成严重不良影响。2018年6月,董天益受到党内警告处分。

2. 紫云自治县宗地镇党委委员、副镇长、武装部长熊举信违规发放津补贴问题。2015年6月至2017年5月,熊举信在担任原宗地乡计生办负责人和宗地镇副镇长、武装部长分管计生工作期间,违规发放干部职工奖金共计35.47万元,熊举信本人领取1.915万元。2018年4月,熊举信受到党内严重警告处分,相关违纪款予以清退。

3.安顺经济技术开发区市场监督管理局幺铺分局局长李超违规使用单位公务油卡给私车加油问题。2015年6月至2017年5月期间,李超在其保管和使用开发区市场监督管理局幺铺镇分局公务加油卡期间,分16次使用公务油卡给其私车加油,私车公养,折合人民币4162.96元。2018年7月,李超受到党内警告处分,退赔的违纪款予以收缴。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行