·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
遵义通报“暗访”情况 市住建局正副局长被免职
2018/09/04 作者:程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

遵义通报“国务院督查组不动产登记暗访”情况

  多彩贵州网讯(记者 程曦)9月4日,记者从遵义市纪委监察获悉,遵义市纪委监察对“国务院督查组不动产登记暗访”相关情况进行回应,通报遵义市委常委会对市住建局正副局长等6人免职的决定。具体通报内容如下:

  情况通报

  国务院第24督查组在遵义市不动产登记事务中心督查中,发现遵义市住房和城乡建设局下属企业存在乱收费问题。针对存在的问题,中共遵义市委常委会于9月3日研究决定:

  免去李书江 遵义市住房和城乡建设局党组书记、局长职务;

  免去叶栋仙 遵义市住房和城乡建设局党组成员、副局长职务;

  免去肖竑 遵义市房屋征收补偿管理处主任职务;

  免去吕相平 遵义市不动产登记事务中心主任职务;

  免去肖军 遵义市工业和能源委员会安全生产管理科科长职务;

  免去彭蜀涛 遵义市发展和改革委员会收费和价格管理科科长职务。

  中共遵义市委常委会研究决定,由市纪委、市监委对相关责任人员开展调查,根据情节和影响依纪依规作出处理。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】国家级非遗“滚山珠”引客来
【组图】航拍绥阳万里水库秀美风光
【组图】贵阳:光影华彩里的旗袍秀
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行