·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州本土专车“神马”诞生 取得全国首张专车执照
2016-02-20 21:15  作者:本网记者 李柏杉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

启动仪式现场

  多彩贵州网讯 贵州本土的专车项目“神马专车”诞生了!2月20日,“神马专车”项目启动仪式在贵阳国际会展中心举行。启动仪式上,贵州千禧绿色环保出租汽车服务有限公司获得全国第一张网络预约出租汽车经营许可证,标志着全国首家专车品牌合法运营,并开启贵阳市交通大数据的新篇章。

  神马专车是针对政企公务车、商务人士、白领等客群,利用移动互联网及大数据技术为客户提供“预约式专车”的全新体验平台。作为全国第一家合法网络专车运营商,贵州千禧公司采用“专业车辆、专业司机”的B2C运营模式,为每位乘客提供最豪华、最安全、最舒适、最专业、最便捷、最贴心的出行体验。

神马专车待起航

  据了解,神马专车配备特斯拉P85d高配车型,不仅是现今新能源汽车中最高端、续航里程最长的车型。神马专车还以“高素质”标准为客户打造一流的服务体系:“专职司机”高素养专职、业内首推服务礼仪;“优质乘车体验”为乘客提供安全、高端、舒适、便捷、贴心的用车服务;推行“亲情服务”带给乘客无时不在,无处不在的尊贵感受;实施“零干扰服务”在“细致、精致、品质”服务的同时,强调零干扰服务理念。

  在当天举行的新闻发布会上,贵州千禧公司执行副总黄玮表示,传统出租车行业由于受到城市交通拥堵的制约,市场拓展上已经出现了“瓶颈”,更加快捷、舒适的出行方式备受期待。神马专车项目秉承千禧公司“绿色环保,尊贵出行”的一贯理念,采用纯电动环保特斯拉车型作为专车,也是响应政府“蓝天守护计划”,调整机动车结构,减少机动车尾气排放,促进新能源汽车消费市场发展,加快推进贵阳生态文明建设。同时,神马专车项目通过“名车+优质服务”,努力将贵阳城市形象提上一个新台阶。

启动仪式上破冰行动

  据悉,神马专车首站落幕贵阳后,将以贵阳为总部,在2016年内快速向北京、上海、广州、深圳等一线城市投入运营。“驭”约神马,只需下载“神马专车”App,即可预约神马专车,训练有素的专职司机即可第一时间赶到。

编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【滚动】台湾高雄市发生6.7级地震
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州十大新闻热词
新闻排行