·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳北站客流发送持续高位 早晨客流高峰时段开放南进口
2016-02-14 08:49  作者:本网记者 杨昌鼎  来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 春节假期即将结束,2月13日,记者从贵阳市火车站获悉,截止2月12日,春运以来贵阳北站累计发送旅客40.14万人。

  2月10日(初三)以来,贵阳北站旅客发送量实现递增,2月12日旅客发送近4万人次,随着节后铁路客流高峰的到来,贵阳北站旅客发送量将实现持续高位运行。

  为确保出行旅客快速方便的进站乘车,自2月14日(初七)起,早晨5:30-9:00旅客集中出行时段,贵阳北站将开放南进口,乘坐出租车辆车辆的旅客可在南进口下车进站,出租车辆需在到达北站高架层北进口后,继续前行绕站房至南进口即停即走,实现旅客方便、快速的出行。

  沪昆高铁

  华北方向:北京车G82次2月17日以内车票基本售完,其余日期有余票,另两趟北京车G402次、G404次预售期内票充足。

  华东方向:南京南4趟车中G1484次、G2336次发售较好,2月24日以内车票基本售完,其余两趟车G1322次、G4838次2月18日以后均有足量余票。上海虹桥方向图定车(G1324、G1326 、G1328、G1330)次2月17日以内车票基本售完,18日开始有余票。新增开车(G4834次、G4836次)预售期内票额充足。

  贵广动车

  贵广动车2月19日前车票基本售完,已无余票,2月20日以后有足量余票。

  普速列车

  华北方向:北京车Z150次预售期内票额充足, K508次2月20日起有足量余票,Z78次预售期内有余票。

  华东方向:图定车K540次2月28日以内车票基本售完,K112次2月23日起有部分余票,K942次2月22日起有足量余票,其余列车有足量余票。新增开车3842次2月19日起有足量余票。

  温馨提示:

  1.您可以通过六种方式购得您所需的车票:互联网购票、电话订票、12306手机客户端购票、自动售票机售票、代售点购票、车站售票窗口购票。互联网购票、电话订票是您购票的首选方式。

  2.为保证旅客的顺利出行,通过电话订票成功的旅客请在规定的时间段在车站窗口或者代售点换取车票,通过互联网成功购票的旅客请提前到车站窗口、代售点、互联网取票机换取车票。

编辑:王幸韬 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【专题】2016贵州两会
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【滚动】台湾高雄市发生6.7级地震
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州十大新闻热词
新闻排行