·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳交警“赶场”送祝福 开展春运农村道路交通安全宣传
2016-02-05 21:02  作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 在新春到来之际,2月5日,贵阳市公安交通管理局在花溪区青岩集市开展春运农村道路交通安全宣传活动,除了宣传活动外,还特意为当地老百姓们准备了“新春安全大礼包”。

交警为老百姓们送气新春祝福

  活动当天,巧遇赶场的日子,许多老百姓来到镇上来采购年货。市交管局在赶场路段放置宣传展板、发放安全驾驶资料和宣传交通安全的春联、日历等礼品。

  在临时搭建的宣传咨询台前聚集了许多赶集过往群众,宣传民警随即走进人群中,向群众讲解交通安全知识。

交警为儿童送去新春祝福

  据介绍,春运期间,交管部门将在全市范围内加大对农村道路交通安全的管理力度,并针对农村乡镇赶场时人员集中、流动性大的特点,着重在各乡镇赶场当天增派警力,提前对周边道路进行疏导,增派警力维护现场交通秩序。

  同时,为强化村民交通安全意识,交管部门在赶场路段放置宣传展板、发放安全驾驶资料和宣传交通安全的春联、日历等礼品,并向群众讲解交通安全知识。

编辑:王幸韬 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】回家过年
【专题】贵州春节习俗大全
【H5】春节去哪儿?贵阳有哪些好去处
【H5】春节去哪儿?黔东南有哪些好去处
【H5】2月贵阳大事小事有哪些
【专题】2016贵州两会
【话题】如何“做优长板”、“补齐短板”?
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州十大新闻热词
新闻排行