·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
张广智、陈海峰看望两会记者:我们要向世界展示贵州
2016-01-31 13:20  作者:本网记者  来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 1月31日上午,贵州省十二届人大四次会议正式闭幕后,省委常委、宣传部部长张广智、贵州省政协副主席陈海峰来到仍在紧张繁忙地开展工作的省两会新闻中心,看望了参与此次两会报道的一线新闻工作者们,为他们加油鼓劲。

  张广智在浏览了多彩贵州网的多媒体展示后,对多彩贵州网的报道工作给予肯定,并鼓励多彩贵州网充分运用全媒体平台,多出原创报道。

  张广智、陈海峰一走进两会新闻中心,就被记者们团团围住。张广智说,两会期间他一直在关注全省各家媒体的报道,特点不同,优势不同,但都取得了不错的效果,充分展现了贵州“十二五”期间取得的良好工作成绩,充分反映了全省广大人民群众的心声,精彩呈现了大会盛况。特别值得肯定的是,各家媒体在宣传报道中都充分体现五大发展理念,策划新颖、亮点突出、解读精准,让人眼前一亮。

张广智对各家媒体的两会报道给予肯定。

  张广智说,希望全省各家媒体总结好这次报道的经验,力争在全国两会的报道上更精彩,向全国乃至世界展示贵州好形象,发出贵州好声音。

编辑:熊莺 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】2016贵州两会
【话题】如何“做优长板”、“补齐短板”?
【H5】两会热词·我来说
【H5特刊】我们贵州这一年
【专题】贵州春节习俗大全
【专题】贵州十大新闻热词
【专题】2016年春运
【专题】贵州迎首轮低温雨雪冰冻天气
【H5】细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
新闻排行