·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
春运临近 贵阳交警联合执法保安全
2015-12-08 19:08 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 2016年春运逐渐临近,返乡客流正处于增加趋势,为保障正常的道路交通秩序,居民环境安全,加大非法营运车辆治理。贵阳市交管局云岩区分局针对三桥南路坤达加油站周边存在“黑车”扎堆违停候客、在加油站打手机、吸烟等违法行为,开展了治理行动。

贵阳市交管局云岩区联合相关部门正对违法车辆进行检查

  12月7日早晨7点,贵阳市交管局云岩区联合贵阳市云岩区三桥派出所和运管稽查二大队,针对三桥南路坤达加油站违法停车、非法营运等违法行为进行治理,对可疑人员及车辆进行排查。

  早上07点30分,为防止驾驶人与执法组“捉迷藏”,在队伍集结完毕后,联合执法组将三桥坤达加油站周边的违停等交通违法车辆进行拦停。明确分工,由交警展开交通违法治理,运管稽查二大队执法人员对涉嫌非法营运车辆进行取证,派出所民警对可疑人员展开梳理排查,执法行动有序进行。

违法车辆被拖离现场

  本次行动共出动交警4人,运管执法人员4人,派出警力30余人,执法车辆10台;现场查处交通违法10余起,对违法停放车辆6台进行抄告,扣留车辆4台,其中涉嫌非法营运车辆1台,交通违法扣车3台,派出所民警排查23人,1人涉嫌吸毒!

  行动的开展,有效地对该路段各种违法乱象进行了打击震慑,市交管局云岩区分局将继续加大对辖区内交通违法乱象及违法乱点治理,畅通交通,保障安全。

  此外,贵阳市交管局云岩分局还针对延安巷、枣山路汽车三场、延安西路公交车站等存在汽车、电瓶车及摩托车违停候客的交通违法点进行严厉打击。

编辑:袁小娟 主编:袁小娟  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
【H5特刊】中共贵州省委十一届六次全会一览通
【专题】贵州省委十一届六次全会
【专题】刘芳——大山里的"海伦·凯勒"
【图解】未来五年贵州有哪些变革?
【H5特刊】一条路 百姓说 精彩事
新闻排行