·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵州省级教师发展中心落户贵阳学院
2015-11-06 18:02 作者:本网记者 王柔心 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者王柔心)11月6日,贵州省省级教师发展中心揭牌仪式在贵阳学院举行。标志着贵阳学院将成为贵阳市5万名各级各类教师教育发展的重要基地。

  多彩贵州网讯(本网记者王柔心)11月6日,贵州省省级教师发展中心揭牌仪式在贵阳学院举行。标志着贵阳学院将成为贵阳市5万名各级各类教师教育发展的重要基地。

  揭牌仪式上,贵阳学院副校长谷丽应致欢迎辞,对参加贵州省省级教师发展中心揭牌仪式的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。谷丽应在致辞中表示,贵阳市省级教师发展中心的设立将为教师专业发展的教学提供实训场地,以及贵阳市省级教师发展中心网络平台。承担着贵阳市省级教师发展中心的各类教师培训任务,以服务教师发展为主题,以全面提供教师队伍专业化水平和满足教师持续发展需要为目标,做好各项工作,为贵阳市基础教育事业额发展作出应有的贡献。

  据悉,为贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》(国发〔2012〕41号)、《教育部关于大力加强中小学教师培训工作的意见》(教师〔2011〕1号)精神,进一步深化贵州省教师教育改革发展,提升各级教师教育服务水平和能力,促进中小学教师专业发展,全面提升中小学教师队伍整体素质和能力,省教育厅决定在全省分学段、学科遴选建设若干个省级区域性中小学(含幼儿园)教师发展中心。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5】学习贯彻五中全会精神 看贵州怎么干?
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【图解】明年医保省内异地即时结算 规定要看清楚
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
新闻排行