·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
丈夫怀疑妻子花心 跟踪被人误当扒手
2015-11-05 17:52 作者:何成龙 宋挺 本网记者 柴睿 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(何成龙 宋挺 本网记者 柴睿) 近段时间,道真一名男子怀疑妻子在外有情夫,便向公司请假两天对妻子进行跟踪。原本想抓个现行,不料有人发现他举止可异被误当成扒手。

  11月4日中午3时许,道真公安局特巡警大队四中队民警接到报警,称一名30左右的男子在跟踪一名女子,形迹十分可疑,有可能是扒手要求出警。

  接警后,民警快速赶到现场,在举报人韩先生的指认下,只见大街上一名青年男子行动举止怪异,躲躲闪闪跟在一名手提挎包的女子背后。民警暗中观察后,将该形迹可疑男子拦住进行盘查询问。

  经询问,该男子叫黄某,家住道真县玉溪镇东街社区,系县某公司一名会计。近段时间,因总怀疑妻子刘某在外有情夫,便特向公司请了两天假,对妻子进行跟踪。不料第一天跟踪竟被人误当是扒手。听了黄某的说法,民警核实其所说属实后,对其行为进行了批评教育。随后,黄某当着民警的面向妻子承认了自己的错误,得到了妻子刘某的谅解。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5】学习贯彻五中全会精神 看贵州怎么干?
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【图解】明年医保省内异地即时结算 规定要看清楚
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
新闻排行