·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳高新区7家企业首次获批国家知识产权优势企业
2015/11/03 19:55 作者:程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)近日,国家知识产权局公示2015年度国家知识产权优势企业评审结果。贵阳国家高新区航宇科技等7家企业入选,占贵州入选总数的70%。据悉,这是高新区企业首次获此称号。

  根据《贵州省加强科技创新加快科技进步奖励补助办法实施细则》的规定,省科技厅(省知识产权局)将对确定为国家知识产权优势企业的企业给予一次性50万元的补助。

  据悉,近年来,贵阳高新区高度重视企业知识产权工作,以开展知识产权优势企业培育工程为抓手推动企业建立健全知识产权管理体系和规章制度,提升知识产权创造、运用、保护以及管理能力,涌现出一批具有自主知识产权和核心竞争力的优势企业。

  截止目前,高新区已有国家知识产权优势企业7家,占全省总数(15家)的46.7%,全市总数(12家)的58.3%;省知识产权优势企业14家,占全省总数(56家)的25%,全市总数(32家)的43.8%,培育成效显著。

<

 本文导航
编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5】学习贯彻五中全会精神 看贵州怎么干?
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
新闻排行