·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
  您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
一大波好“摄”之徒来报名 咔咔角角年终狂欢引关注
2015-10-29 11:32 作者:本网记者 应腾 张奕 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾 张奕)自咔咔角角携手苗乡牛滋味老凯里酸汤牛肉品味馆,开启“百人共享酸汤牛肉盛宴”试吃招募以来,不到一周时间,报名人数已经突破百人。近日,一群好“摄”之徒组团来报名参加百人试吃,他们表示,凭借他们专业的摄影技术,咔咔角角的百人试吃就应该录取他们。

“牛滋味”特色辣椒碟

  据了解,这群“好摄之徒”是多彩贵州网贵州社区的“老玩家”,不仅平时就爱好摄影,经常在贵州社区发表自己的摄影作品,他们的摄影作品更是屡获大奖。在筛选百人试吃的名额中,咔咔角角除了招会吃,懂吃的人,当然也需要会拍照的人!

  对于专业的摄影师来说,想要拍好菜品并不是一件容易的事,那么,有什么方便又简单的办法把菜品拍出大片的感觉呢?

  对此,贵州社区的摄影师们建议,第一,挑选好光源。先找寻单一光源当成主力,例如窗外自然光线与单一照明灯具,第二,以细节取胜。例如拍牛肉,可找出有趣的规律、纹理与细节,让照片充满质感与触觉。第三,用微距拍摄装着食品的盘子局部,凑近拍摄目标可以展示食品更精细的部分,让其更有趣,耐人寻味。

  试吃当天,摄影师们将拍出怎样的大片,也成为”百人试吃“活动的一大亮点哦!

  即便报名人数破百,即便试吃团人才济济,但报名依旧继续!对此,“牛滋味”的老板承诺,活动当天尽管敞开肚皮吃个够!如果你喜欢美食,想吃到免费的美餐,如果帮你是一个美食爱好者,如果你爱吃、爱秀,能玩转论坛、微博微信,就赶快通过咔咔角角微信公众平台或贵州社区报名参与到我们的年终饕餮盛宴中来吧!咔咔角角将从报名者中选出会吃、爱吃、能吃的人参与到活动中来。

百人牛肉宴活动合作商家门店

  11月11日,百人齐聚“苗乡牛滋味老凯里酸汤牛肉品味馆”,共享盛宴!届时活动现场还有互动抽奖环节,畅快淋漓共度百人聚会!

  报名地址:【聚会】百人酸汤大聚会!年底狂欢,快报名,手慢无!

  您也可以关注“咔咔角角”公众微信号,进入微社区页面报名!

编辑:纪筱筱 主编:纪筱筱  
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5动漫新闻】亲,回来吧!我在贵州等你
【专题】中国梦——梦想进行时
【专题】打造健康贵州 以全民健康助推全面小康
贵州医疗卫生政策落地 群众得实惠享健康
【策划】贵州100个示范小城镇 乡愁和诗意都在这里
【H5特刊】溯源贵商六百年(下)
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【本网策划】威武的“国旗手”变柔情社区民警
【专题】平安贵州
【图解】今年底 贵州县县通高速成定局
新闻排行