·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
《二十四道拐》今晚收官 收视飘红反响强烈
2015-09-18 15:31 作者:本网记者 陈李育 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
《二十四道拐》海报
  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)由贵州打造的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年献礼片电视剧《二十四道拐》,今晚在中央电视台电视剧频道迎来大结局。该剧自9月9日播出以来,在全国掀起收视热潮,连续6天稳居全国收视排名第二,同时保持央视自身频道节目排名第一。截止17日17点24分,网络总播放量高达3819万。
该剧在央视自身频道节目排名第一
全国收视排名第二

  《二十四道拐》作为贵州省纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年献礼大片,自从开拍起受到贵州各级政府的高度重视。该剧由中共贵州省委宣传部、八一电影制片厂和中央电视台联合制作,被中宣部、国家新闻出版广电总局列为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年重点展映展播作品。

抗战剧《二十四道拐》剧照

  该剧以1941年太平洋战争爆发为背景,讲述国共两党、援华美军和侵华日军在现贵州晴隆县展开殊死作战的抗日故事。情节跌宕起伏,场面恢宏壮观,故事催人泪下,人物可歌可泣。该片不仅云集了国内实力派演员,还力邀美国演员担纲重要角色。豪华的国际阵容,反映出二战时期的中美关系以及全世界的反法热情。

《二十四道拐》海报

  《二十四道拐》于9月9日在中央电视台电视剧频道首播,收视一路飘红,不仅稳居央视自身频道节目排名第一,还连续6天稳居全国收视第二。9月17日,该剧市场份额高达6.17。观众反响十分热烈,截止截至9月17日,网络总播放总量高达3819万。

《二十四道拐》海报
编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【专题】胜利日阅兵盛典
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【本网策划】震撼!八座纪念碑八个故事
【多彩贵州网策划】北起卢沟桥 南止深河桥
新闻排行