·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
网上发布网下呼应 “贵州发布”进高校
2015-09-17 23:41 作者:本网记者 张奕 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张奕 杨昌鼎)“扫一扫,码上关注”。9月17日,贵州省互联网信息办公室官方微信公众平台“贵州发布”走进贵州理工学院,开启“贵州发布进高校”活动。

新生们组团来“扫码”

  “贵州发布”是贵州省互联网信息办公室官方微信, 2014年12月31日正式创办。已发布权威信息1000余条,提供网上便民服务30项,集纳省市政务微信96个、政务微博55个。通过权威资讯的及时推送,政务新闻的创新策划,直播微刊的多种运用,便民服务的广泛集纳等。“贵州发布”已经成为重要的政务信息公开、传播多彩贵州的移动互联网平台,被国家网信办表彰为“全国政务微信优秀公众账号”。

接下来的一个月"贵州发布走进校园"将走进全省5所高校

   为进一步提升“贵州发布”的传播力、服务力和互动力,传播贵州声音,讲好贵州故事,“贵州发布”推出系列活动,陆续走进高校、进社区、进码头、进机关、进商场、进景区、进媒体,让“贵州发布”网上发布网下呼应。

  对于“贵州发布”的到来,贵州理工学院师生表现了极大的热情。时值贵州理工学院新生军训,新生们借操练休息的时间来到活动现场了解并参与活动,有的还是同寝室同学“组团”到现场……“贵州的发展与我们的学习和生活都息息相关,贵州发布给我们在校学生提供了这样一个便捷的平台,同学们都很喜欢”,在现场参与活动的沈同学说到。

“贵州发布”不仅受同学们的欢迎 老师们也“不甘落后”纷纷拿出手机进行“扫码”

  “我们学校很多老师此前就已经关注了贵州发布,我们亲身体验过了以后觉得的确应该让学生们更多的关注到像这样功能性极强、资讯极权威的平台走进更多高校学子生活中。”贵州理工学院宣传部巫老师告诉记者。

现场十分火爆 学生们纷纷拿出手机“扫码”

  据悉,“进高校”活动将在接下来的一个月走进全省5所高校。“贵州发布”来了,亲,我们相约在秋天。

编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【专题】胜利日阅兵盛典
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【本网策划】震撼!八座纪念碑八个故事
【多彩贵州网策划】北起卢沟桥 南止深河桥
新闻排行