·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳东二环发生24车连环撞击事故 8人不同程度受伤
2015-09-11 19:56 作者:通讯员 周龙 本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 9月11日下午15时左右,在东二环新添立交三层桥往渔安立交方向发生多车连撞,事故造成24辆车不同程度受损,8人受伤不同程度受伤。

  据当时在附近执勤的民警朱勋盛回忆,当时他正在为另外一起事故进行现场交通疏导,突然听见后方有一阵强烈的撞击声,回头一看,一堆车辆全撞击在一起,当时交通全部中断。现场还有事故车辆冒烟,有一辆罐式货车也在其中,情况十分紧急。民警第一时间上报指挥中心,要求支援,并通知救护车前往事故现场。

事故现场“一片狼藉”

  随后,民警朱勋盛对事故现场的群众进行疏散,赶来的民警各司其职,从事故现场外围对挤压车辆进行合理的疏散和提示车辆绕行,将未发生碰撞的车辆指挥掉头,从新添立交下匝道绕开事故地点。

多车连撞 导致交通中断

  因为双向车辆较大,救护车只能在事故对面进行施救,为了尽快减轻受伤群众的疼痛,防止伤口感染,在保证安全的前提下,医生果断站在了道路隔离护栏中间施救。现场执勤交警为其托起医药箱,最短的时间完成了事故伤员的包扎。

  事故中的冲击力造成货车前方的轿车受损较为严重,车辆已经无法移动,云岩交警调来排障车将车辆拖移。16点,交通得到了及时的恢复。目前交管局云岩分局事故中队正在对事故原因做进一步的调查。

交警正在对受损车辆进行撤离
编辑:吴蔚 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【专题】胜利日阅兵盛典
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
【本网策划】震撼!八座纪念碑八个故事
【多彩贵州网策划】北起卢沟桥 南止深河桥
新闻排行