·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
本网将直播第二届贵商发展大会官网上线仪式
暨贵商研究会成立活动
2015-07-23 13:00  作者: 本网记者 赵曌 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

点击进入天下贵商

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌)作为第二届贵商发展大会官网,多彩贵州网“天下贵商”频道将于7月24日下午4时上线,与此同时,贵商研究会也将正式成立。届时,多彩贵州网将对上线仪式及成立活动的盛况进行现场直播,敬请关注。

  “天下贵商”频道是多彩贵州网在“互联网+”时代,创新思维,探索模式,实施线上线下专业化新闻服务新创办的子网站之一,集新闻报道、线上孵化及线下互动为一体,将为崛起的新贵商力量搭建形象展示平台和专业服务平台。经省工商联同意,天下贵商频道将作为第二届贵商发展大会官网,微信公众号“天下贵商”为贵商大会官微,共同为启动贵商发展大会网络宣传。

  贵商研究会则顺应国家加强智库建设的要求以及贵商发展和壮大的现状,由贵州省工商联和多彩贵州网联合倡议发起,将为贵商的发展提供智库支持。研究会成立之后,还将定期推出贵商经济论坛,交流信息、分享经验,搭建贵商研究和交流平台,促进贵商和非公经济发展。同时利用网媒的优势,塑造展示推广贵商新形象。

  此外,活动当天,多彩贵州网电商云公司将和贵州省山东商会、贵州省湖南商会、贵州省江苏商会等十余家商会签订战略合作协议,携手发展、谋求共赢。

编辑:熊莺 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
新闻排行