·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
《命中注定》贵阳点映 文艺女神汤唯欢喜爱恋
2015-07-22 16:51  作者: 本网记者 陈李育 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
爱情喜剧电影《命中注定》海报

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)女神汤唯携最新爱情大片加入暑期档混战。7月21日下午,电影《命中注定》在贵阳举行提前看片会,文艺女神汤唯联合柏林影帝廖凡上演欢喜异国恋。

  《命中注定》改编自好莱坞经典爱情片《Only you》,影片讲述了汤唯饰演的女主因为一直放不下所谓的“命中注定”的一个名字,而在婚前勇敢出逃。在意大利偶遇男主角廖凡,并在他的协助下寻找命中注定的“宋昆明“,而廖凡也在其闺蜜苏岩的帮助下追求汤唯,这对欢喜冤家在意大利上演了一场你追我赶的笑闹爱情喜剧。

  该片由冯小刚监制,所以不论是片名,还是风格,《命中注定》拥有了“冯氏喜剧”的气质。电影里,廖凡为了追汤唯用尽各种招数死缠烂打,片中别具一格的“冯氏泡妞大法”颇具看点,引得现场观众笑声不断。

  影片大部分取景于意大利,观众可在观看电影时饱览意大利的旖旎风光,独具特色的意式教堂,一望无际的托斯卡纳平原,干净宽敞的马车畅行在米兰街道……当然,影迷最关心的激情戏也是有的,已经提前看到影片的小编表示,男主角廖凡的身材一级棒!可惜腰带都被解了但是熟饭却没煮成……

  爱情、美景还有文艺女神和影帝,《命中注定》是部值得在夏天观看的轻松喜剧电影。据悉,影片将于2015年7月24日在全国公映。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
新闻排行