·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
沪昆铁路因翻斗车撞击桥梁影响部分列车运行
2015-07-11 21:53  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 7月11日下午,沪昆铁路凯里站至六个鸡站区间因翻斗汽车撞击铁路桥梁,导致部分列车正常运行受到影响。

  事发地点是一条穿越铁路桥梁下方的公路通道,肇事的翻斗车将建筑弃渣运至位于线路另一侧的渣场进行卸载,在返程经过铁路桥梁下方时,由于司机忘记将扬起的车斗放下,故车斗超过安全距离并与桥梁发生碰撞,致铁路桥梁受损。

  铁路部门紧急封锁区间,对受损桥梁进行抢修后恢复行车。受此影响,途经该区段的11趟旅客列车不同程度晚点,其中最长晚点3小时左右(昆明至烟台K876次)。具体影响车次如下:

  贵阳至烟台K1202次,贵阳至广州K66次,六盘水至上海南K496次;贵阳至福州K476次,昆明至烟台K876次,昆明至北京西Z54次,贵阳至北京西Z150次,上海南至贵阳K111次,济南至昆明K491次,上海南至昆明K79次,南京至昆明K155次。

编辑: 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
新闻排行