·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
让世界看见多彩贵州 全国卫视记者贵州开“Party ”
2015-07-10 11:13  作者: 本网记者 苏江元 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 苏江元)“多彩贵州又添一彩。”从7月9日开始,全国卫视记者将在贵州开“Party ”,发现贵州之美,记录贵州之美,用话筒和镜头,世界听见贵州之美,看见贵州之美。

  “全国卫视看贵州”大型主题采访仪式和第十届贵州旅游产业发展大会在安顺同步启动,来自全国各地的35家卫视近120人组成的采访团共同开启了为期一周的采访宣传活动。

  本次采访、拍摄活动将在7月8日至15日进行,参加采访的各个卫视摄制组将创作拍摄一个宣传贵州的电视新闻专题或纪录片,涉及贵州环境、生态、电子信息、文化旅游、建材等重点产业,以及贵州历史文化、红色文化、民族文化等具有代表性的题材。内容将于今年8月至9月在各省电视台卫视频道播出。

  本次主题采访由贵州省委宣传部、省委外宣办会同中国电视艺术家协会共同主办,拟借助全国卫视这一高端平台,展示贵州积极适应经济发展新常态,守住发展和生态两条底线,培植后发优势,奋力后发赶超的良好态势和崭新形象。

编辑:张超 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
35家电视台聚焦多彩贵州 “全国卫视行”大型活动启动   2011-12-27
新《红楼梦》手机与卫视全国同步公映   2010-09-01

 
新闻推荐
专题策划
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
新闻排行