·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
五里冲施工路段电子通行证 10日起开始申请办理
2015-07-10 10:57  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 7月9日,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,1.5环黔春大道五里冲路段施工期间,沿线单位和个人的车辆,可在10日中午12时起通过“林城交警”手机客服端,申请办理通行证后通行施工区域内的路段。

  据了解,从2015年7月12日零时至2016年4月30日,1.5环黔春大道在五里冲路(五里冲立交至艺校立交段)进行施工,施工区进出城各保留一条车道,准许公交车、出租车、消防车、救护车、警车、邮政车、工程抢险车及持有通行证的车辆通行,禁止其它车辆驶入。沿线单位和个人的车辆及作业范围在施工区域的供水、供电、燃气、通信、城管、园林绿化等城市保障单位的车辆,可在贵阳交警信息网或手机应用市场下载“林城交警”手机客服端,通过手机客服端申请办理通行证后通行施工区域内的路段。通行证具体办理方法如下:

  一、请在各手机应用市场下载并在手机上安装、更新“林城交警—智行车”应用软件。打开“林城交警—智行车”手机应用软件,点击页面“电子通行证”进入电子通行证申请须知页面。

  (1)下载链接:http://218.201.202.232:9000/gyjj/index.html

  (2)可在应用宝、豌豆荚、91安卓市场下载“林城交警—智行车”应用软件。

  二、认真阅读“电子通行证须知”,勾选已阅读,点击确定进入电子通行证申请页面。

  三、进入通行证申请页面后,填写申请车号和申请车号发动机号后6位。点击图片上传按钮上传保存的申请资料图片或对申请资料进行拍照上传,所提供相片资料为:行驶证、居住地点相关证明、单位组织机构代码证等资料。图片上传成功后点击“提交申请”等待提示申请成功。

  四、点击“查询通行证”将进入通行证办理情况查询页面,填写查询车号和查询车号发动机号后6位,点击“状态查询”会提示查询车辆办理状态。五、如果在自主处理时遇到问题,请致电0851-86795930进行咨询。因特殊情况不能使用“林城交警”手机应用软件的,在交管局通行证办理窗口安排人员帮助其在手机上申请电子通行证。

编辑:白赟 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
新闻排行