·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳综保区与乐视达成战略合作协议 将在大数据等方面展开合作
2015-07-01 04:27  作者: 本网记者 程曦 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 程曦)6月30日,贵阳市政府、贵阳综保区管委会与乐视控股集团战略合作签约仪式在贵阳综保区举行。据悉,三方将在大数据、互联网金融、用户服务等多个维度领域展开深度合作,推动乐视生态产品及服务在贵州全面落地。


贵阳市政府、贵阳综保区管委会与乐视达成战略合作


贵阳市政府、贵阳综保区管委会与乐视战略合作签约仪式现场

  据乐视控股LePar销售副总裁张志伟表示,乐视控股集团将在贵阳综保区打造乐视控股集团生态标杆体验店,并举办全贵州LePar合伙人大会,打造集超级电视、超级手机等生态产品的体验平台、服务平台及乐迷平台为一体的全产业链综合生态体验店。

  同时,乐视控股集团将在全省推动生态产品的销售和服务业务落地,最大程度地运用互联网思维和现代商业运作模式,促进当地产业的跨越式和可持续发展。


贵阳市政府、贵阳综保区与乐视签订合作协议

  此外,乐视控股集团的客服外包中心及用户服务将同时进驻贵阳综保区。预计今年内,将有200家左右的乐视生态标杆体验店将在全省各地建成。

  采访中记者了解到,乐视生态中的体育、影视、互联网金融等七大发展业务也将陆续落户贵阳。

编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行