·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 :多彩贵州网综合 > 多彩播报 正文  
贵阳交警针对不系安全带行为开展专项治理
2015-06-30 18:38  作者: 本网记者 杨昌鼎 来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)近日,贵阳市公安交通管理局南明区分局民警针对机场路上未按规定使用安全带的行为开展专项治理行动,共对28名驾驶人未按规定使用安全带进行了处罚、教育。

    据了解,在炎热的夏天,很多驾驶员朋友因系上安全带感觉不舒服或是认为系安全带没必要等原因,未按规定系安全带,在发生交通事故时因缺少保护而错失生存机会。

    贵阳交警提醒:驾驶员行驶在快速道路上时,请系上安全带,这样一旦发生交通事故,就很可能给你更多的生存机会。

编辑:李蓓 主编:  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【图解】哪些人就职时将向宪法宣誓?
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
新闻排行